Geräte & Zubehör
Vichyssoisse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert (ca. 80 g)3
-
Porree weiße Teile, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
-
Salz
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2001 kJ /
479 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Bananen-Affogato
13 Std.
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling
35 Min
Salmorejo
10 Min
Tapenade
5 Min